La formula

IDEA GELARMONY

La nostra idea di lavoro applicata anche al franchising è semplice e si basa sui seguenti punti:

  1. GESTIONE DELLA QUALITA’: Il controllo della qualità delle materie prime utilizzate nel produrre i nostri gelati, la selezione e la qualifica dei fornitori, nostri partner, il monitoraggio della soddisfazione della clientela e una capillare attività di controllo di tutti i processi individuati all’interno della nostra azienda ci permette da oltre vent’anni di mantenere e migliorare gli standard qualitativi prefissati fornendo ai consumatori prodotti pienamente soddisfacenti.
  2. PIANIFICAZIONE e CONTROLLO DELLA PRODUZIONE: Il sistema di pianificazione della produzione ha sempre rappresentato per la nostra azienda un ruolo primario di congiunzione tra il sistema commerciale (la vendita) e quello produttivo, consentendoci di ottimizzare il livello di servizio ai clienti in termini di rapidità, flessibilità, qualità e aumento dei volumi di vendita.
  3. ADDESTRAMENTO, FORMAZIONE e SVILUPPO del PERSONALE: Noi di Gelarmony, abbiamo sempre considerato il fattore umano come una risorsa strategica della nostra azienda, un punto di forza della nostra organizzazione su cui far leva per la crescita in termini di volumi di fatturato, un valore aggiunto che ci ha permesso nel corso degli anni di migliorare il servizio alla clientela. La formazione e l’addestramento continuativo (il franchisee è sempre seguito per tutto il periodo contrattuale), che permette al personale di aumentare le proprie esperienze e padroneggiare tutte le situazioni commerciali (anche quello non conosciute o mai affrontate), sono gli strumenti principali che usiamo da sempre per migliorare competenze e rendimento del personale. 


FORMULA

Il franchising GELARMONY© si presenta sotto tre tipi diversi:

  1. STORE: E’ la formula completa di franchising, per un negozio monomarca esclusivo dei prodotti e dei servizi a marchio Gelarmony e Healthy Ice Cream™.
  2. CORNER: E’ la soluzione per chi desidera inserire nel proprio locale un angolo dedicato al gelato artigianale siciliano ed aumentare il fatturato della propria attività.
  3. POINT: per gustare tutta la bontà e l'artigianalità del Gelato Gelarmony, scegliendo tra i prodotti monouso del nostro catalogo. 


VANTAGGI

Scegliere di diventare un franchisee di GELARMONY©, significa entrare a far parte di una struttura affermata nel mercato dei prodotti da gelateria , con una forte radicalizzazione in strutture ad alta affluenza come centri commerciali, stazioni e outlet. Affiliarsi a Gelarmony significa:

  1. Entrare a far parte di una catena molto conosciuta e apprezzata per la qualità dei suoi prodotti;
  2. Avere accesso al credito bancario agevolato.
  3. Apprendere ad alto livello i segreti della professione.
  4. Contare su di un affiancamento “commerciale” continuativo nel corso degli anni per tutto il periodo di durata del contratto.
  5. Guadagno immediato sin dai primi mesi di gestione.
  6. Basso investimento iniziale
  7. Basso rischi imprenditoriale

 

PROFILO

Considerata la semplicità della nostra formula “chiavi in mano” ed il limitato impegno economico richiesto, il nostro franchising è aperto a tutti. L’affiliato può essere sia un nuovo imprenditore che desidera avviare un’attività con un impiego di capitale ridotto, sia un gestore di pubblico esercizio che vuole aumentarne la redditività mediante la creazione di uno spazio all’interno della propria attività. Per le stesse ragioni, può rappresentare un interessante investimento per chi desidera valorizzare un immobile di piccole dimensioni posto in una zona di forte passaggio.

 

Richiedi informazioni

Accetto le regole sulla Privacy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.